किधर हैं तू ए मेरी तमन्ना-Kidhar Hai Tu Aye Meri Tamannaa | किधर हैं तू Song Lyrics

किधर हैं तू ए मेरी तमन्ना-Kidhar Hai Tu Aye Meri Tamannaa | किधर हैं तू Song Lyrics

Song Details

Movie: Kurukshetra

Singer: Kalyani Das, RadharaniLyricist: Jameel Mazhari Music: Pandit Ganpat RaoExternal Links: Kurukshetra at IMDB

Singer/Singers:

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses:

Year/Decade: 1945

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Mere Gulista Ke Laal-o-gul
Gaye Hai Muddate Guluftana
O Mere Gulshan Me Meri Devi
O Mere Gulshan Me Meri Devi
Phir Aake Ik Baar Muskura Ja

Hawa Ruki Hai Ise Talaq De
Bujhe Hai Shole Inhe Lapak De
Khiza Pe Bechainiya Chhidak De
Ik Aag Si Har Taraf Laga Ja
Kidhar Hai Tu Ae Meri Tamanna

Song Lyrics in Hindi

किधर हैं तू ए मेरी तमन्ना
किधर हैं तू ए मेरी तमन्ना
चिराग दिल का मेरे जला जा
मेरे अधेरे की रोशनी बन
मेरे अधेरे की रोशनी बन
इस उजड़ी मंदिर में मेरी आजा

मेरे गुलिस्ताँ के लाला ओ गुल
गए है मुद्दते गुलफतना
ओ मेरे गुलशन में मेरी देवी
ओ मेरे गुलशन में मेरी देवी
फिर आके एक बार मुस्कुरा जा

हवा रुकी हैं इस तलाक़ देख
बुझे हैं शोले इन्हे लपक देख
खिज़ा के देखेनिया छिड़क दे
एक आग सी हर तरफ लगा जा
किधर हैं तू ए मेरी तमन्ना.

{/tabs}

Related Articles